СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Соусы и приправы

RSS-лента

   Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу.


| Подробнее | 0 комментариев | 1349 просмотров

      Придает неповторимый вкус и пикантность блюдам из мяса, рыбы или риса.


| Подробнее | 0 комментариев | 1228 просмотров

   Тот самый соус к шашлыку, который нравится всем.


| Подробнее | 0 комментариев | 1122 просмотра

 Весьма популярный во всем мире классический холодный соус, подаваемый к холодному жаркому, ростбифу, блюдам из морепродуктов и рыбы.

 

| Подробнее | 0 комментариев | 990 просмотров

     Одна из вариаций карри, которая максимально приближена к оригиналу. 


| Подробнее | 0 комментариев | 903 просмотра

  Соус Песто лучше всего сочетается с макаронами, овощами — гриль и шпинатом. Можно подавать его с гренками.

 

| Подробнее | 0 комментариев | 842 просмотра

 Любимый многим острый и ароматный чесночный соус.



| Подробнее | 0 комментариев | 832 просмотра

 Грузинский ореховый соус. 

 

 

| Подробнее | 1 комментарий | 808 просмотров

   Отлично подойдет к мясу птицы.


| Подробнее | 0 комментариев | 755 просмотров

  Холодный соус — закуска средиземноморской кухни. 


| Подробнее | 0 комментариев | 734 просмотра

     Самый популярный соус, который можно сделать еще вкуснее, приготовив его на своей кухне.
 

| Подробнее | 0 комментариев | 732 просмотра

    Самый актуальный соус для поры шашлыков.


| Подробнее | 0 комментариев | 724 просмотра

  Простой соус с насыщенным вкусом. Особенно хорош с сыром Чеддер.


| Подробнее | 0 комментариев | 722 просмотра

    В итальянской кухне существует множество соусов. Вот один из них.
 

| Подробнее | 0 комментариев | 711 просмотров

   Разновидность мексиканского соуса сальса, который готовится из смеси овощей с добавлением перца чили.


| Подробнее | 0 комментариев | 663 просмотра