СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Соусы и приправы

RSS-лента

   Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу.


| Подробнее | 0 комментариев | 1416 просмотров

      Придает неповторимый вкус и пикантность блюдам из мяса, рыбы или риса.


| Подробнее | 0 комментариев | 1275 просмотров

   Тот самый соус к шашлыку, который нравится всем.


| Подробнее | 0 комментариев | 1169 просмотров

 Весьма популярный во всем мире классический холодный соус, подаваемый к холодному жаркому, ростбифу, блюдам из морепродуктов и рыбы.

 

| Подробнее | 0 комментариев | 1023 просмотра

     Одна из вариаций карри, которая максимально приближена к оригиналу. 


| Подробнее | 0 комментариев | 966 просмотров

  Соус Песто лучше всего сочетается с макаронами, овощами — гриль и шпинатом. Можно подавать его с гренками.

 

| Подробнее | 0 комментариев | 874 просмотра

 Любимый многим острый и ароматный чесночный соус.



| Подробнее | 0 комментариев | 869 просмотров

 Грузинский ореховый соус. 

 

 

| Подробнее | 1 комментарий | 847 просмотров

   Отлично подойдет к мясу птицы.


| Подробнее | 0 комментариев | 791 просмотр

     Самый популярный соус, который можно сделать еще вкуснее, приготовив его на своей кухне.
 

| Подробнее | 0 комментариев | 778 просмотров

  Холодный соус — закуска средиземноморской кухни. 


| Подробнее | 0 комментариев | 777 просмотров

  Простой соус с насыщенным вкусом. Особенно хорош с сыром Чеддер.


| Подробнее | 0 комментариев | 765 просмотров

    Самый актуальный соус для поры шашлыков.


| Подробнее | 0 комментариев | 757 просмотров

    В итальянской кухне существует множество соусов. Вот один из них.
 

| Подробнее | 0 комментариев | 744 просмотра

   Разновидность мексиканского соуса сальса, который готовится из смеси овощей с добавлением перца чили.


| Подробнее | 0 комментариев | 697 просмотров