СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Соусы и приправы

RSS-лента

   Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу.


| Подробнее | 0 комментариев | 1064 просмотра

      Придает неповторимый вкус и пикантность блюдам из мяса, рыбы или риса.


| Подробнее | 0 комментариев | 1044 просмотра

   Тот самый соус к шашлыку, который нравится всем.


| Подробнее | 0 комментариев | 960 просмотров

 Весьма популярный во всем мире классический холодный соус, подаваемый к холодному жаркому, ростбифу, блюдам из морепродуктов и рыбы.

 

| Подробнее | 0 комментариев | 855 просмотров

     Одна из вариаций карри, которая максимально приближена к оригиналу. 


| Подробнее | 0 комментариев | 718 просмотров

  Соус Песто лучше всего сочетается с макаронами, овощами — гриль и шпинатом. Можно подавать его с гренками.

 

| Подробнее | 0 комментариев | 707 просмотров

 Грузинский ореховый соус. 

 

 

| Подробнее | 1 комментарий | 697 просмотров

 Любимый многим острый и ароматный чесночный соус.



| Подробнее | 0 комментариев | 696 просмотров

   Отлично подойдет к мясу птицы.


| Подробнее | 0 комментариев | 639 просмотров

     Самый популярный соус, который можно сделать еще вкуснее, приготовив его на своей кухне.
 

| Подробнее | 0 комментариев | 621 просмотр

    Самый актуальный соус для поры шашлыков.


| Подробнее | 0 комментариев | 617 просмотров

  Холодный соус — закуска средиземноморской кухни. 


| Подробнее | 0 комментариев | 607 просмотров

  Простой соус с насыщенным вкусом. Особенно хорош с сыром Чеддер.


| Подробнее | 0 комментариев | 599 просмотров

    В итальянской кухне существует множество соусов. Вот один из них.
 

| Подробнее | 0 комментариев | 584 просмотра

   Разновидность мексиканского соуса сальса, который готовится из смеси овощей с добавлением перца чили.


| Подробнее | 0 комментариев | 555 просмотров