|
Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу.
|
|
Придает неповторимый вкус и пикантность блюдам из мяса, рыбы или риса.
|
|
Тот самый соус к шашлыку, который нравится всем.
|
|
Весьма популярный во всем мире классический холодный соус, подаваемый к холодному жаркому, ростбифу, блюдам из морепродуктов и рыбы.
|
|
Одна из вариаций карри, которая максимально приближена к оригиналу.
|
|
Соус Песто лучше всего сочетается с макаронами, овощами — гриль и шпинатом. Можно подавать его с гренками.
|
|
Грузинский ореховый соус.
|
|
Любимый многим острый и ароматный чесночный соус.
|
|
Отлично подойдет к мясу птицы.
|
|
Самый популярный соус, который можно сделать еще вкуснее, приготовив его на своей кухне.
|
|
Самый актуальный соус для поры шашлыков.
|
|
Холодный соус — закуска средиземноморской кухни.
|
|
Простой соус с насыщенным вкусом. Особенно хорош с сыром Чеддер.
|
|
В итальянской кухне существует множество соусов. Вот один из них.
|
|
Разновидность мексиканского соуса сальса, который готовится из смеси овощей с добавлением перца чили.
|