СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Чесночный соус

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

масло сливочное — 1 ч.л.
мука пшеничная — 1 ст.л.
бульон мясной — 1 стакан
уксус — 1 ст.л.
чеснок — 1 головка
соль по вкусу






1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке или пропустите через пресс, введите в смесь.
2. 
Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 964 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!