СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Соус чимичурри

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

1 ст. нарезанной петрушки
1/2 ст. оливкового масла
1/3 ст. красного винного уксуса
1/4 ст. нарезанной кинзы
2 зубчика чеснока
3/4 ч.л красного перца (или сухая смесь)
1/2 ч.л молотого кумина
1/2 ч.л. соли

 

 



Смешать нарезанную зелень,добавить все остальные ингредиенты, залить маслом и уксусом, посолить, поперчить по вкусу. Смешать до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна.
Перелейте соус в миску и дайте немного настояться при комнатной температуре. Затем перелейте в соусник и подавайте на стол.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!