СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Шашлык из трески с перцем

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

400 г филе трески
4 ст. л. сока лимона
4 ст. л. столового уксуса
2 ст. л. сахара
1 желтый перец
2 моркови
сок лайма
соль, перец















1. Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками 2-3 см.
2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.
3. Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать на шампуры, посолить и поперчить.
4. Жарить на открытом огне до румяной корочки.
5. Перед подачей на стол полить соком лайма.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!