СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Пирог с миндалем

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

155 г молотого миндаля
155 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
3 средних яйца + 1 желток
75 г горького шоколада
40 мл ликера Grand Marnier
2 листа слоеного теста






Миндаль смешайте с сахаром и сливочным маслом, используя силиконовый кондитерский шпатель. Перемешайте до однородной массы. Вбейте яйца и влейте ликер. Перемешайте и введите рубленный шоколад. Крем перелейте в кондитерский мешок. Духовку нагрейте до 180 °.
Раскатайте 1 лист теста, выжмите начинку на середину, оставляя бортик в 3 см. Загните края теста и сверху выложите второй раскатанный лист. Скрепите края теста. Стыки смажьте взбитым желтком. Сделайте борозды для декора обратной стороной ножа. Отправьте выпекаться на 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!