СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Суп с кукурузой и сладким перцем

Добавила В избранные

Ингредиенты:

Грудка куриная на кости 1 штука

Крупа перловая 100 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Перец болгарский красный 1 штука

Масло растительное 2 столовые ложки

Кукуруза консервированная 100 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майоран по вкусу


1.  Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости.

2.  Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут.

3.  Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.

4.  В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 минуты. Добавить лук и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с бульоном и перловкой.

5.  Довести до кипения, варить 3 минуты. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 минут.

6.  Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 769 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!