СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Пюре из курицы с сельдереем

Добавила В избранные
Пюре из курицы с сельдереем

Куриное филе
100 мл Куриного бульона
Сливочное масло 
Один корень сельдерея
Соль

 

Куриное филе отварить, охладить и дважды пропустив через мясорубку, протереть через мелкое сито. Добавив в массу немного бульона, раствор поваренной соли и масло, тщательно вымешать и под крышкой на малом огне довести почти до кипения. Отварной корень сельдерея дважды протереть через сито и вместе со второй частью сливочного масла прибавить к остывшему пюре, после чего еще раз хорошенько все перемешать.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 740 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!