СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Овощной суп-пюре

Добавила В избранные
Овощной суп-пюре

15 г морковь
15 г брюква (репа)
20 г картофель
5 г лук репчатый
5 г корень петрушки
10 г зеленый горошек
100 мл вода
5 мл молоко (сливки)
Соль

Для приготовления 100 г супа-пюре вам понадобятся морковь, репа или брюква, ее нужно мелко нашинковать, залить горячей водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте репчатый лук, корень петрушки, картофель и консервированный или свежий зеленый горошек, варите еще около 15 минут. Горячие овощи протрите через сито, добавьте в пюре овощной бульон, раствор поваренной соли и еще раз прокипятите.

Можете в конце добавить сливки или молоко.

Теги: суп, овощи
Рейтинг: 0 Голосов: 0 714 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!