СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Кукурузно-ванильные сырники

Добавила В избранные
Кукурузно-ванильные сырники

150 г обезжиренного творога
1 белок яичный
1,5 ст.л. кукурузной муки
1,5 ч.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин
масло

Соединить все ингредиенты, оставив ½ ст.л.кукурузной муки для обваливания, перемешать, скатать из массы толстую колбаску, запанировать в отложенной муке.
Намочить нож, нарезать колбаску на кусочки, сформовать сырники, запанировать в муке.
Готовить кукурузно-ванильные сырники на смазанной небольшим количеством масла сковороде на слабом огне, подавать с йогуртом, медом или сметаной.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 774 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!