СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Домашние чебуреки с сыром

Добавила В избранные
Домашние чебуреки с сыром

Тесто:
мука — 3 ст.
тёплая вода — 1 ст
соль по вкусу
сливочное масло

Начинка:
брынза — 150 г.
зелень — 1 пучок
соль по вкусу




Замешиваем тесто из муки, соли и воды. Скатываем тесто в шарик и накрываем салфеткой. Оставляем на 15 минут. 
Измельчаем зелень и солим её, крошим сыр и перемешиваем его с зеленью.

Готовое тесто делим на примерно равные части по количеству чебуреков и раскатываем каждую в тонкую лепешку.
На половину лепешки выкладываем начинку, накрываем второй половиной лепешки, края защипываем.
Выпекаем на сухой горячей сковородке. Готовые чебуреки смазываем маслом и выкладываем на тарелку. 

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 958 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!