СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Запеченая камбала

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

1 кг камбалы

Для маринада:

0.5 ч.л. уксуса
соль и перец по вкусу

Для начинки:

125 г шампиньонов
1 средняя луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Сделать маринад. Соединить соль, уксус, перец, 2 стакана воды, все хорошо перемешать.
2. Сделать начинку. Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить  нарезанные грибы и жарить до готовности, остудить. Нарезать яйцо и добавить его в начинку, посолить.
3. Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 мин. Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги и смазать его маслом.
4. На фольгу выложить одну половинку рыбы, посолить,поперчить, выложить слой начинки, закрыть второй половинкой рыбы. Плотно завернуть в фольгу.
5. Жарить на решетке 20-30 мин, переворачивая. Готовую рыбу подавать на стол прямо в фольге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!