СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Перцы, фаршированные сыром

Добавила В избранные

 Ингредиенты:


1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу


Нагрейте духовку до 200C.

Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом. На противень также выложите выдавленный чеснок. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Перед подачей снимите фольгу. Подавайте перцы горячими. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!