СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриное филе с творогом и зеленью

Добавила В избранные

Ингредиенты:

куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец







Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градусов в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Теги: фаршированные грудки, творог, начинка, мясо, курица, зелень
Рейтинг: 0 Голосов: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!