СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Фаршированные куриные голени

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

куриная голень-5 шт. 

шампиньоны свежие - 100 г

лук - 1 шт

перец болгарский - 1 шт

зелень петрушки

соль, перец

тертый мускатный орех

растительное масло




 Шаг 1. Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). Аккуратно отрубим изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимаем с костей. Нарежем мякоть небольшими кусочками. 


 

 

 

 


 

 

 Шаг 2. Мелко нарежем лук. Мелко нарежем шампиньоны. Небольшими кубиками нарежем болгарский перец. Нарежем петрушку. 
Обжарим лук на растительном масле. Добавим шампиньоны. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.

Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех. Все перемешаем до однородной массы. 


 

 


 

 

 Шаг 3. Зафаршируем кожицу голени фаршем. Кожицу фаршем плотно не заполнять! Края кожицы соединяем. Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 


 


 Шаг 4. Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут

Подаем с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!