СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Баранина в апельсинах

Добавила В избранные
Баранина в апельсинах

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баранина мякоть:1000 гр

Лук репчатый: 300 гр

Растительное масло: 50 мл

Соль: 1 гр

Перец черный молотый: 1 гр

Вино белое десертное: 150 мл

 

  Шаг 1:

 

  В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем     приправы, соль и немного вина.

 

 

                            

  Шаг 2:

  Апельсины: 700 гр

 

 

 

 

   Шаг 3:

   Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.

 

                                                                           

                                                                                               

 

      Шаг 4:

      Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!                                                                    

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1058 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!