СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Зеленый салат с тунцом

Добавила В избранные

Ингредиенты:

1 большой кочан зеленого салата Айсберг или Ромен

1 луковица
1-2 помидора
немного свежей петрушки
1 баночка консервированного тунца
майонез
соль, перец по вкусу
100 г тертого сыра 
100 г тертых вареных яиц



Салатные листья помыть, высушить, нарезать. Лук и помидоры мелко нарезать. Из тунца слить жидкость, размять вилкой.

Салатные листья выложить в миску, добавить тунец, помидоры, нарезанную петрушку и лук. Посолить, поперчить и добавить майонез. Выложить салат в салатник и посыпать сверху тертым сыром и яйцом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 730 просмотров
Комментарии (1)
Раиса # 12 июня 2014 в 12:18 0
Вкусный салат. рекомендую!