СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Суп сырный

Добавила В избранные
Суп сырный

 Ингредиенты:

 — 0.5 кг филе курицы

— 400 г плавленного сыра

— 4-5 средних клубня картофеля

— 1 морковь

— лук репчатый 2 шт (средних)

— макароны 150 г (желательно взять очень маленькие)

— соль

— перец

— зелень

 

 

 

 

 

1. Куриное филе залить водой так, чтобы покрыть поверхность мяса.

2. Когда закипит, слить воду, промыть филе и залить новой порцией воды 4 л., посолить и поперчить.

3. Варить до готовности, минут 20.

4. Когда филе сварилось, достаньте его и остудив, порежьте небольшими кубиками.

5. Картофель почистить и порезать кубиками.

6. Лук порезать мелко.

7. Морковь на мелкой терке натереть.

8. В кипящий бульон добавить картофель. Когда закипит, добавить макароны, лук и морковь.

9. Варить 5 минут.

10. Добавить порезанное филе курицы. Варить до готовности макарон и картофеля.

11. Добавить плавленный сыр и аккуратно перемешивая растворить его полностью.

12. Добавить соль, перец по вкусу.

13. Убрать с огня. Добавить зелень.

Можно подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Теги: сыр, овощи, мясо, макароны, курица
Рейтинг: +1 Голосов: 1 976 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!