Ингредиенты:
— 0.5 кг филе курицы
— 400 г плавленного сыра
— 4-5 средних клубня картофеля
— 1 морковь
— лук репчатый 2 шт (средних)
— макароны 150 г (желательно взять очень маленькие)
— соль
— перец
— зелень
1. Куриное филе залить водой так, чтобы покрыть поверхность мяса.
2. Когда закипит, слить воду, промыть филе и залить новой порцией воды 4 л., посолить и поперчить.
3. Варить до готовности, минут 20.
4. Когда филе сварилось, достаньте его и остудив, порежьте небольшими кубиками.
5. Картофель почистить и порезать кубиками.
6. Лук порезать мелко.
7. Морковь на мелкой терке натереть.
8. В кипящий бульон добавить картофель. Когда закипит, добавить макароны, лук и морковь.
9. Варить 5 минут.
10. Добавить порезанное филе курицы. Варить до готовности макарон и картофеля.
11. Добавить плавленный сыр и аккуратно перемешивая растворить его полностью.
12. Добавить соль, перец по вкусу.
13. Убрать с огня. Добавить зелень.
Можно подавать с сухариками.
Приятного аппетита!