СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриный суп по-домашнему

Добавила В избранные

Ингредиенты:


Куриные окорочка 3 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый  1 шт
Вермишель ½ стакана
Зелень 50 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу




 

1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Теги: суп, овощи, мясо, макароны, лапша, курица, картофель, вермишель, бульон
Рейтинг: 0 Голосов: 0 681 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!