СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Пирожки татарские с мясом и картошкой

Добавила В избранные
Пирожки татарские с мясом и картошкой

 Ингредиенты:

  • Сливочного масла — 100 гр.
  • Муки — 2 стакана.
  • Соли – щепотка.
  • Кефира — 1 стакан.
  • Соды — на кончике ножа.
  • Яиц — 2 шт.

для начинки:

Мясо,
картофель,
лук репчатый,
соли и перца по щепотке.

 
 

Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого можно использовать любое мясо, картошку сырую и репчатый лук. Все ингредиенты нарезаем кубиками размером, как на винегрет. Далее все солим и перчим на вкус, хорошенько перемешиваем. После этого отщипнем кусочек теста и раскатаем тоненькую лепешку. В середину выкладываем начинку и защипываем крепко края, при этом оставляя дырочку в середине. Готовые пирожки выкладываем на подготовленный противень, заранее застеленный пергаментом. Духовка должна быть разогрета до 200°С. Спустя 20 минут выпекания в духовке в каждый пирожок кладем сливочное масло и снова отправляем в духовку. Далее через 20 минут пирожки смазываем яйцом и доливаем в каждый по ложке бульона. В таком состоянии опять на 15 минут отправляем в духовку.
После всех этих процедур готовые пирожки выкладываем в кастрюльку, накрываем крышкой и даем слегка обмякнуть.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!