СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Сангрия с белым вином

Добавила НС-Повар В избранные

 Ингредиенты:

1 бутылка белого мускатного вина
1/2 стакана лимонного ликера (в оригинале - Каравелла)
цедра 2 лимонов
1/4 стакана сахара-песка
сок 2 лимонов
1 зеленое яблоко, очистить и тонко нарезать 
1 груша, очистить и тонко нарезать 
340 мл минеральной (сельтерской) воды

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
В большом кувшине смешайте вино, ликер, цедру и сахар. Перемешайте до полного растворения сахара.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
 Добавьте лимонный сок, яблоки, груши и хорошо перемешайте. Поставьте кувшин в холодильник на 4 часа. Перед подачей влейте воду. Сангрию можно также процедить после охлаждения, чтобы убрать лимонную цедру.

Теги: яблоко, напиток, лимон, груша, вино
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!