СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Салат с печенью трески

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

250г консервированной печени трески,
150г сыра,
3 зубчика чеснока
3 яйца вареных,
зелень,
соль.







Отделить белки вареных яиц от желтков. Растереть желтки с маслом от консервы, заправить давленый чеснок и рубленую зелень. Мелко нарезать яичные белки, перемешать с тертым на крупной терке сыром, размятой вилкой или нарезанной мелко печенью трески. Заправить салат соусом, приготовленным из растертых желтков с чесноком, посыпать зеленью.

Теги: яйца, рыба, печень трески, морепродукты
Рейтинг: 0 Голосов: 0 719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!