СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Рыбно-картофельные котлетки

Добавила В избранные
Рыбно-картофельные котлетки

Ингредиенты:

100г филе рыбы
1 клубень картифеля
¼ яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. растительного масла
½ ч. л. раствора соли

 

Щеткой вымыть картофель, на пару отварить, дать остыть, затем почистить.

Филе рыбы перекрутить в мясорубке, соединив с картофелем, раствором соли, половиной яичного желтка, молоком и чайной ложкой масла, перемешать.

Доску разделочную смочить водой, выложить массу, формовать котлеты, смачивать их в белке и обжаривать на оставшемся масле с обеих сторон до готовности.

Подавать рыбно-картофельные котлетки с соусом, приготовленным на рыбном бульоне – томатным или белым.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1031 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!