СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Рисовый пудинг

Добавила В избранные

Ингредиенты:

Молоко 440 мл

Яйцо 3 штуки
Сливки 125 мл
Рис круглый 3 столовые ложки
Сахар тростниковый 60 г
Сливочное масло 20 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки







1 Сварите рис в кипящей воде 12 минут до мягкости. Хорошо обсушите.

2 Положите яйца в миску и слегка взбейте. Добавьте сахар, молоко, сливки и ваниль. Хорошенько взбейте. Добавьте рис и переложите в смазанную сливочным маслом форму, посыпав мускатом.

3 Поставьте форму в глубокий противень и залейте наполовину горячей водой. Пеките в разогретой до 160 градусов духовке 45 минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым.

4 Переставьте с противня и оставьте на 5 минут. Подавайте с фруктами.

Теги: ягоды, фрукты, рис, крупы, десерт
Рейтинг: 0 Голосов: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!