СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Кофейный крем

Добавила В избранные
Кофейный крем

Ингредиенты: 

— 3 ч.л. кофе растворенные в 250 мл воды.

— 150 г сахара.

— 3 желтка.

— 10 г желатина (2 ч.л.).

— 300 мл сливок жирностью 33%.

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: 

1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 30 минут.

2. Желтки смешать с сахаром. Поставить на водяную баню и нагревать до полного растворения сахара.

3. Добавить кофе и перемешать.

4. Добавить желатин и нагревать до тех пор, пока он не растворится полностью.

5. Убрать с огня и остудить.

6. Отдельно взбить сливки и добавить их в остывшую кофейную массу.

7. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.

8. При желании, украсить листочками мяты перед подачей на стол.

Десерт готов! Приятного аппетита!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 881 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!