СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Творожно-луковые оладьи

Добавила В избранные

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Мука (с хорошей горкой) — 5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Кефир — 125 мл
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Специи (соль, черный перец)
Масло растительное (для жарки)





Луковицу тонко режем и обжариваем на масле. Пусть немного остынет.

Смешиваем творог, муку, яйца, кефир, соль, перец. Кефир подливаем в последнюю очередь, чтобы добиться желаемой консистенции теста.

Добавляем обжаренный лук и оставляем минут на 15.

Далее нарезаем зеленый лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

 

Жарим оладьи на минимуме масла, т.к. в оладьях уже есть масло, в котором жарился лук.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!