СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Оладьи с яблоками

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

Кефир 500 мл

Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.

 

 

Шаг 1.
Приготовим тесто. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет.
Выкладываем тесто на сковороду ложкой, оформляя оладушки нужной Вам формы. Поверх выкладываем несколько долек яблока. Все, жарим до зарумянивания с обеих сторон.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1130 просмотров
Комментарии (3)
мадина # 11 августа 2014 в 23:56 0
в реальности конечно получаются не такие красивые, но всё равно вкусные. спасибки за рецепт
0 # 16 августа 2014 в 12:33 0
Мы рады, что Вам понравилось. Эти оладьи частый гость на нашем утреннем столе)
катя # 15 февраля 2015 в 13:43 0
Супер рецепт!
оооочень вкусно получилось!
утречком уже успела порадовать своих мужчин!