СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Пиленгас в беконе

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

300 г бекона (нарезка)
1 кг филе пиленгаса
соль, перец по вкусу




















1. Рыбное филе нарезать на куски  размером с половину ладони.
2. Плотно завернуть каждый кусок рыбы в бекон, нанизать на 2 бамбуковые шпажки, вымоченные в воде, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку. Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится  с одной стороны до румяной корочки.
3. Перевернуть и жарить до такого же состояния. Подавать сразу же.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!