СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриные голени на гриле

Добавила В избранные

Ингредиенты:

6 куриных голеней
соль, перец по вкусу
пучок салата

для маринада:

2 ст. л. столового уксуса
3 ст. л. жидкого меда
0.5 ч. л. паприки
3 зубчика  чеснока
2-3 капли соуса табаско
2 луковицы
щепотка душицы









1. Голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
2. Сделать маринад. Соединить мед, уксус, паприку, душицу, соль, растительное масло, соус табаско. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить в маринад.
3. Кусочки курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
4. Решетку или гриль разогреть, смазать растительным маслом. Обжарить голени.
5. Готовые кусочки курицы выложить на листики салата и подавать на стол горячими.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!