Ингредиенты:
2 грудки индейки
листья салата
400 г помидоров черри
масло для жарки
Для маринада:
1 пучок кинзы
2 ст.л. бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке черного перца, аниса, паприки,
коричневого сахара и мускатного ореха
1. Сделаем маринад. Для этого пропустим чеснок через пресс,нарубим кинзу, добавим черный перец, анис, паприку, сахар, мускатный орех, бальзамический уксус, соль. Все хорошо перемешаем.
2. Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, залить маринадом и оставить на ночь.
3. Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под гнетом или крышкой.
4. Готовое блюдо подавать на листьях салата и с помидорами черри.