Швейцарский бутерброд с индейкой
Ингредиенты:
Мясо индейки готовое - 200 Грамм
Клюквенный соус - 1/2 Чашки
Орехи измельченные - 1/4 Стакана
Абрикосовый джем - 2 Ст. ложки
Дижонская горчица - 4 Ст. ложки
Сыр швейцарский - 8 Ломтиков
Хлеб для бутербродов - 8 Ломтиков
Масло сливочное - 8 Ст. ложек
Шаг 1.
Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.
Шаг 2.
Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.
Шаг 3.
Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.
Шаг 4.
Намазываем на индейку соус.
Шаг 5.
Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.
Шаг 6.
Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
Шаг 7.
Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
Швейцарский бутерброд с индейкой готов!
Нет комментариев. Ваш будет первым!