Медальоны из баклажан
Ингредиенты:
● 700-800 гр. баклажанов;
● 500 гр. помидоров;
● 3 ст.л.майонеза;
● 4 зубчика чеснока;
● 0,5 ч.л. паприки;
● соль;
● черный перец;
● 2 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра;
● растительное масло для жарки.
Шаг 1.
Нарезаем баклажаны на кружочки и хорошенько солим. Обжариваем их с двух сторон на большом огне до золотистого цвета. Готовые баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, нам надо, чтобы стёк весь лишний жир.
Шаг 2.
Делаем соус. Выдавливаем чеснок в майонез, добавляем зелень.
Хорошо всё перемешиваем. Добавляем соль, перец и паприку. Снова хорошо смешиваем.
Шаг 3.
На кружочки баклажанов выкладываем по половине чайной ложки соуса.
Сверху кладём кружочек помидора. На помидор можно также положить немного соуса и украсить листиком кориандра.
Нет комментариев. Ваш будет первым!