Яичный коблер
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаг 1.
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Шаг 2.
Выложить их на ребро в смазанную маслом форму.
Шаг 3.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 4.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 5.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!