Ингредиенты:
хлеб для сэндвича 2 кусочка
— сыр 1 кусочек
— ветчина 1 кусочек
— яйцо 1 штука
— молоко 3 столовых ложки
— панировочные сухари 1 чашка
— соль щепотка
— растительное масло
Шаг 1.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
Шаг 2.
Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь.
Шаг 3.
Каждую гренку обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими.
Приятного аппетита!