Жюльен с курицей
Ингредиенты:
150 гр замороженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль
Шаг 1.
Курицу мелко нарезать, шпинат разморозить и хорошо отжать.
Шаг 2.
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
Шаг 3.
В кокотницы разложить куриное филе.
Шаг 4.
Затем выложить в каждую порцию шпинат.
Шаг 5.
Залить каждую порцию соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до того, как сыр зарумянится.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!