СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Семга в картофельной панировке

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки













 Шаг 1.
 С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
 Разрезать на кусочки шириной 2 см.
 Посолить и оставить на 20 минут.











 Шаг 2.
 Яйца размешать в однородную массу.
 Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех  сторон до румяной корочки.









 Шаг 3.
 Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.

Теги: семга, рыба, панировка, морепродукты
Рейтинг: 0 Голосов: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!