СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Рулеты из индейки

Добавила НС-Повар В избранные
Рулеты из индейки

Ингредиенты:

 

  • Грудка индейки — 500 Г
  • Сыр твердых сортов — 200 Г
  • Яйцо куриное — 1 Шт.
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 50 Мл

 

 





 


 

Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.



У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются — скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.



Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.



Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.



Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!