Ингредиенты:
- Грудка индейки — 500 Г
- Сыр твердых сортов — 200 Г
- Яйцо куриное — 1 Шт.
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 50 Мл
Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.
У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются — скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.
Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.
Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше.