Ингредиенты:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
4 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. мёд,
растительное масло,
78ст. л. соевого соуса,
паприка,
соль
Шаг 1.
Печень режем ломтиками и немного отбиваем. Посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала.
Шаг 2.
Добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла.
Перемешиваем и оставляем минут на 20.
Шаг 3.
Обжариваем печень, добавляем лук, порезанный полукольцами. Заливаем соусом( томатная паста, соевый соус, мед и пол стакана кипятка).
Томим минут 7-10 на среднем огне.
Приятного аппетита!