Ингредиенты:
●фарш индейки — 700 гp.
●морковь — 2 штуки
●яйцо — 1 штука
●грибы — 300 гp.
●лук репчатый — 1 головка
●cыр — 100 гp.
●cоль, перец — по вкусу
Шаг 1.
Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук.
Шаг 2.
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью, специями. Хорошо вымешать.
Шаг 3.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки».Наполнить их грибной начинкой. В каждую положить по кусочку сыра.
Шаг 4.
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу.
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем.