Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
свиное мясо(кусочек вырезки, например)
куриный фарш
вареные яйца (можно использовать и перепелиные яйца)
твердый сыр
зелень
соль, перец и другие приправы по вашему вкусу
Шаг 1.
Отбиваем мясо, формируя прямоугольник или квадрат (по возможности). Слегка солим, посыпаем специями.
Шаг 2.
Режем зелень и распределяем ее по мясу.
Шаг 3.
Поверх зелени кладем ломтики сыра. Ломтики желательно резать тонкие, чтобы при сворачивании рулета они могли гнуться.
Шаг 4.
На сыр кладем фарш, распределяем его по всей поверхности равномерным слоем.
Яйца разрезаем на половинки и укладываем дорожкой на фарш. После чего сворачиваем мясо в рулет.
Шаг 5.
Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 180 градусах на 1час. В зависимости от размера рулета время выпекая может изменяться. Нарезать рулет лучше чуть остывшим.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!