СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриные кармашки

Добавила В избранные

Ингредиенты:
6 куриных грудок
Грибы - 450 г
Пару зубчиков чеснока, 
Маленькая луковица,
Соль и перец
Швейцарский сыр - 225 г, нарезанный 

Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 столовых ложки, 
Коричневый сахар - ¼ стакана
Бальзамический уксус - ¼ стакана
Яблочный уксус - ¼ стакана
Вустерский соус - 1 столовая ложка
Дижонская горчица - ½ столовой ложки
Оливковое масло - ½ стакана
Соль - 1 чайная ложка
Перец - ½ чайной ложки

 

Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. 
Выложите курицу в пакет с замком, выложите маринад ( сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут.

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите и тушите до готовности грибов. Теперь начинка готова.

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте зеленью. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Теги: сыр, мясо, курица, грибы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 938 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!