СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриные грудки с томатами и базиликом

Добавила В избранные

Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Кладем ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Теги: помидоры, мясо, курица, базилик
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!