Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Перец болгарский 1/2 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Масло растительное 5 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Шаг 1.
Нарезаем куриное филе, лук и перец.
Раскаляем на сковороде около 3 ст. л. растительного масла. Жарим, помешивая, около 5-6 минут на большом огне. Мясо должно как следует "запечататься", но остаться сочным. Не пережаривайте! Теперь добавляем соевый соус. Убавляем огонь и жарим минуты 2.
Шаг 2.
Обжарить на той же сковороде, где готовилась курочка, перец. На сильном огне, буквально несколько минут.
Шаг 3.
На той же сковороде (чуть добавим растительного масла) обжариваем на достаточно сильном огне лук, постоянно помешивая. Через 1-2 минутки доливаем примерно 1 ст. л. соевого соуса и продолжаем жарить еще 1 минуту. Добавляем сахар, тщательно перемешиваем и карамелизируем лук.
Все ингредиенты переложить в одну емкость и встряхнуть,чтобы перемешать.
Приятного аппетита!