СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Курица под помидорами

Добавила В избранные

Ингредиенты:
2 куриные грудки

помидоры 
сыр гр 100 
специи (например  "Итальянские травы") 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.

 

 

 

 


 


Шаг 2.
Выкладываем отбивные в форму (ее можно не мазать маслом).

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Выкладываем нарезанные помидоры поверх курицы.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Посыпаем специями с тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах, до готовности.
Приятного аппетита!

Теги: сыр, помидоры, мясо, курица, куриная грудка
Рейтинг: 0 Голосов: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!