СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Бефстроганов в мультиварке

Добавила НС-Повар В избранные
Бефстроганов в мультиварке

 Ингредиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу



Приготовить бефстроганов в мультиварке — задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом — задача не из простых, однако с мультиваркой все гораздо проще. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу. 
Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке: 
1. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками. 
2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на сковородке до золотистого цвета. 
3. Добавляем в лук сметану, томатную пасту. Добавляем воду (примерно 300 мл), соль, перец, специи. Осторожно добавляем муку, хорошо все помешивая, чтоб не образовалось комочков. 
4. Все выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Тушение», время 40 минут. 
5. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист. 
6. Блюдо готово. Хорошо сочетается с рисом, гречневой кашей, картофельным пюре или овощным гарниром. 
Приятного аппетита!
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1018 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!