Баранина мякоть:1000 гр
Лук репчатый: 300 гр
Растительное масло: 50 мл
Соль: 1 гр
Перец черный молотый: 1 гр
Вино белое десертное: 150 мл
Шаг 1:
В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем приправы, соль и немного вина.
Шаг 2:
Апельсины: 700 гр
Шаг 3:
Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.
Шаг 4:
Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!