Кабачковые оладья
Ингредиенты:
2 больших цуккини,
1 маленькая красная луковица,
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Шаг 1.
Цуккини и лук натереть.
Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
Шаг 2.
Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Шаг 3.
Духовку нагрейте до 220 градусов.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!