СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Банановые бурфи

Добавила В избранные

Ингредиенты:
 200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
200г сухого молока
100г сливочного масла

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Растворяем сахар в воде на огне.
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

 

 

 

  

 


 

 

Шаг 2.
Мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
К разваренным и потемневшим бананам добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 5.
Растопите сливочное масло, добавьте его в смесь, перемешайте.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 6.
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Теги: миндаль, курага, изюм, вегетарианские блюда, банан
Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!