СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Дзадзики

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

Огурец
Йогурт греческий — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус по вкусу
Соль, перец, паприка







1. 
Один большой огурец очистить и натереть на крупной терке.
2. 
Посолить, посжимать в руках, отжать от сока и положить в миску.
3. 
На терке натереть чеснок и, не отжимая, добавить к огурцу.
4. 
Добавить йогурт, ложку масла, немного уксуса, паприки, перца и соли.
5. Все 
тщательно перемешать. Можно добавить мелко нарезанный укроп и маслины.

Теги: чеснок, специи, соус, огурец, йогурт
Рейтинг: 0 Голосов: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!