Ингредиенты:
● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез
Шаг 1.
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их.
Первый слой - курица, смазанная майонезом.
Шаг 2.
Яйца режем мелко - брусочками. Смазываем майонезом. Посыпаем ореховой стружкой.
Посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом. Повторяем все слои.
Разрезаем виноградины на две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности.