Ингредиенты:
Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
Грибы — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Зеленый лук — 20 г
Масло растительное для жарки
Шаг 1.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом.
Шаг 2.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Шаг 3.
На сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Выложить их следующим слоем, смазать майонезом.
Шаг 4.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.